Салаты

Хэдлайнер                                                                                                                               220г             290р.

Теплый салат из микса салатных листьев с помидорами черри, заправленный соусом «Песто», с говяжьей вырезкой и шампиньонами, обжаренными со свежими листьями тимьяна, заправленными сливочным соусом и сыром пармезан.

 

Теплый итальянский                                                                                                           210г              230р.

Обжаренная ветчина с куриным филе в сочетании со свежими болгарским перцем, огурцом, помидорами, заправленные соусом «Майонез». Запекается под сыром моцарелла, подается в пергаменте.

 

Искушение вкусом                                                                                                                185г               250р.

Сочные листья салата под свежим огурцом, яблоками и болгарским перцем, заправленные «Греческим» соусом, подается с жареным беконом, запеченными картофельными дольками, луком фри и зеленью.

 

Дижон                                                                                                                                   195г                200р.

Деликатесный салат из отварного языка, обжаренного куриного филе, болгарского сладкого перца, соленых огурцов, заправленный соусом «Цезарь», подается на кростини из черного хлеба, яйцом пашот и картофелем пай.

 

Кальмар- гриль                                                                                                                     200г                235р.

Микс из салатных листьев со свежим огурцом, апельсином и кунжутом, заправленный «Греческим» соусом, подается с кальмарами, обжаренными на чесночном масле с добавлением соевого соуса, картофельными чипсами.

 

Цезарь Блюз                                                                                                                          220г               240р.

Классический салат «Цезарь» с листьями романо, заправленный соусом «Цезарь», подается с обжаренным куриным филе, чесночными гренками, помидорами черри и сыром пармезан.

 

Цезарь Джаз                                                                                                                         210г               310р.

Классический салат «Цезарь» с листьями романо, заправленный соусом «Цезарь», подается с обжаренными креветками на чесночном масле, помидорами черри и сыром пармезан и чесночными гренками.

 

Греческий                                                                                                                              230г               220р.

Классический салат из свежих овощей с маслинами, оливками, брынзой фета, красным луком, заправленный «Греческой» заправкой.

 

 

 

Холодные закуски

Трио мясное                                                                                                                          220г               340р.

Запеченный ростбиф из говядины и буженина из свинины, маринованные особым способом, куриный рулет с ветчиной и сыром, подается с апельсином и болгарским перцем.

 

Хохлятские закрома                                                                                                           330г               270р.

Для любителей сала предлагаем попробовать сало собственного приготовления: соленое с красным перцем, с черным перцем, грудинка горячего копчения, рулет варено-копченый. Подается с соленым огурчиком, чесночными гренками и соусом «Горчица».

 

Язык говяжий                                                                                                                      200г               320р.

Язык говяжий, приготовленный на будьоне из кореньев. Подается с соусом «Горчица зарнистая» и хрен.

 

Сырное изобилие                                                                                                                 300г               395р.

Панно из сыра маасдам, гауда, пармезан, копченый чечил. Подается с грушей, виноградом, грецким орехом и медом.

 

Гравлакс из лосося                                                                                                              180г               290р.

Лосось слабосоленый с добавлением апельсинового сока и цедры лимона, декорированный соусом «Песто», подается с картофелем Пай, долькой лимона и маслинами.

 

Квартет рыбный                                                                                                                250г              430р.

Филе масляной рыбы холодного копчения, горбуши холодного копчения, скумбрии горячего копчения на листе салата с красной икрой и сливочным маслом.

 

Кростини с следкой под соусом                                                                                        150г              180р.

Вкусная пряная селедочка с хрустящими тостами из хлеба с луком фри и листьями салата, с соусом на Ваш выбор: «Песто» или «Тартар».

 

Овощной микс Джаггер                                                                                                     250г              160р.

Свежие огурчики, помидоры, болгарский перец, редис заправлены соусом «Песто» с листьями салата и зеленью.

 

Погребок                                                                                                                               380г              260р.

Домашние соления, приготовленные по старинным рецептам: соленые огурчики, помидоры черри, черемша маринованная, капуста квашеная. Заправлены маслом горчичным и декорированы листом салата, зеленью, маслинами.

 

Маринованные грибочки                                                                                                    150г              210р.

Микс из лесных грибочков, маринованных по старорусским рецептам, заправленных красным луком и горчичным маслом. Подается с листом салата и зеленью.

 

Маслины, оливки                                                                                                                  70г               130р.

Греческие маслины или оливки на Ваш выбор.

 

  

Горячие закуски

Мясной удар                                                                                                                        300г              390 р.

Мясная палитра вкуса: буженина из свинины, ростбиф из говяжьей вырезки, сырокопченая куриная грудка, отварной говяжий язык, подается с сырным соусом, долькой апельсина, маслинами и зеленью.

 

Мясо по-тайски в корзине                                                                                                190г               295р.

Нежные кусочки из говяжьей вырезки, свиного окорока, куриного филе, обжаренные с добавлением специй, свежего болгарского перца, репчатого лука и чеснока, заправленные кокосовым молоком с соусом «Тай Чили», подается в корзинке из теста с кунжутом и грецкими орехами.

 

Мидии Фраппе де люкс                                                                                                     220г                240р.

Мидии гигант киви, фаршированные беконом с помидорами, запеченные под соусом «Песто» с сыром, подается на тарелке из морской соли.

 

Супы

Суп- гуляш «По-Мадьярски»                                                                                             300г               195р.

Суп- гуляш готовиться на концентрированном говяжьем бульоне, с мясным набором из свинины, говядины и курицы, болгарским перцем, мякотью помидоров, заправленный пряным красным соусом, специями. Подается со сметаной и гренками.

 

Суп-крем «Грибной Джимм»                                                                                            300г              180р.

Классический суп- крем из белых грибов с овощами и сливками. Подается с чесночными гренками и зеленью.

 

Куриная лапша «Домашняя»                                                                                             300г             130р.

Домашняя лапша собственного приготовления на наваристом курином бульоне. Подается с куриным филе и зеленью.

 

Электро бугги                                                                                                                       300г             195р.

Трядиционная мясная солянка: охотничьи колбаски, говядина, свиной окорок, говяжий язык, лук, маринованный огурчик, маслины и оливки.

 

 Мясные блюда

Свиные медальоны                                                                                                               300г            260р.

Маринованная свиная вырезка в жилетке из бекона на яблочных чипсах, декорированная соусами "Малиновый" и «Демигласс».

 

Свинина фаршированная                                                                                                   260г            320р.

Маринованная свиная корейка в горчичном соусе, фаршированная помидорами конфи, сыром моцарелла, грецкими орехами. Подается с соусом "Чати".

 

Фредди Жжет                                                                                                                     340г            480р.

Нежный стейк из говяжьей вырезки, маринованный в красном вине с прованскими травами, обжаренный на гриле. Подается с картофельной оладьей и соусом "Порто".

 

Стейк Джимми                                                                                                                  290г            465р.

Нежный стейк из говяжьей вырезки в винно-перечном маринаде с зеленью тимьяна, обжаренный на гриле, подается с помидорами, грецким орехом, яблоками и картофельным паем.

 

Медальоны из телятины                                                                                                  240г             430р.

Медальоны из телячьей вырезки в маринаде из трав, обжаренные на гриле. Подается с соусами "Яблочный", "Горчично-малиновый", "Винный".

 

Мясное ассорти гриль                                                                                                       290г             350р.

Свиная вырезка, говяжья вырезка, куриное филе, маринованные в фирменном соусе, обжаренные на гриле. Подается с соусом "Чати".

 

Куриное филе Аля Рус                                                                                                        260г            280р.

Куриное филе,начиненное болгарским перцем, сыром моцарелла, обжаренными грибами, панированное в сухарях панго, обжаренное в растительном масле. Подается на картофельных чипсах с соусом "Яблочный карри".

 

 Мангал

Шашлык из говядины                                                                                                160/30/50г         380р.

Шашлык из говядины нежирный, и в то же время обладает всеми ароматами мяса , жареного на углях. Подается с соусом "Сацебели", зеленью и маринованным лучком.

 

Шашлык из курицы                                                                                                     220/50г            240р.

Сочный нежный шашлык из курицы готовится на мангале в сочетании с цукини и болгарским перцем. Подается с соусом "Сацебели", зеленью и маринованным лучком.

 

Шашлык из свинины                                                                                                160/30/50г          270р.

Мы готовим шашлык из свежего мяса по особому рецепту на открытом огне. Подается с соусом "Сацебели", зеленью и маринованным лучком.

 

Барбекю из свинины                                                                                                 200/30/50г          260р.

Шикарный большой сочный кусок мяса, жареный на углях. Подается с соусом "Сацебели", зеленью и маринованным лучком.

 

Стейк из лосося на кости                                                                                        200/50г              380р.

Для любителей красной рыбки предлагаем стейк из лосося. Нежнейший лосось на решетке просто пальчики оближешь. Подается с соусом "Тартар", зеленью и мринованным лучком.

 

 Рыбные блюда

Соте из лосося                                                                                                              220г                430р.

Филе лосося,обжаренное со свежими овощами, цукини, перцем болгарским, луком порей и лисичками. Подается с долькой лимона, маслинами, оливками и зеленью.

 

Лосось баттерфляй                                                                                                    270г                480р.

Стейк из лосося с овощами рататуй и коктейльными креветками, запеченный под нежным сыром. Подается с лимоном, маслинами и зеленью.

 

Судак на пару                                                                                                               215г                350р.

Филе судака, приготовленное на пару под сметанно-горчичным соусом. Подается в пергаменте с лимоном, маслинами и оливками.

 

Форель с овощами                                                                                                      260г                 460р.

Радужная форель,начиненная болгарским перцем, цукини, зеленой стручковой фасолью, свежим шпинатом. Подается на соусе «Сабайон» с лимоном и зеленью.

Морское трио                                                                                                              250г                480р.

Морское лакомство: мидии, креветки, кальмары, обжаренное в соевом соусе с чесноком, заправленное сливочным соусом. Подается с лимоном, маслинами и зеленью.


Пасты, лапша Вок

Карбонара                                                                                                                    300г                 270р.

Паста карбонара- это спагетти с тонкими ломтиками бекона в сливочном соусе с сыром пармезан.

Цезарь                                                                                                                           350г                 270р.

Классические спагетти с куриным филе в сливочном соусе, сыром пармезан. Подается с обжаренным беконом и чесночными гренками.

Тальятелле с лососем                                                                                                 330г                 270р.

Тальятелли в сливочном соусе с обжаренными овощами, с филе лосося и сыром пармезан.

Лапша Вок                                                                                                                    300г                 240р.

Вок из курицы с овощами и лапшой- традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей, яичной лапши и зелени. Или на Ваш выбор вок- свинина, говядина, бекон.


Шкварчащие сковородки

Жареха по- домашнему                                                                                              260г                 250р.

Обжаренный картофель с луком, помидорами, маринованным огурчиком, болгарским перцем. Подается на порционной сковородке с мясным набором на Ваш выбор: свинина, говядина, курица.

Картофель по-домашнему                                                                                         260г                160р.

Аппетитная,с хрустящими краешками, лучком и зеленью картошечка. Подается на порционной шкварчащей сковородке на Ваш выбор: со шкварками или лисичками.

Шкварчащие колбаски микс                                                                                       260г               250р.

Обжаренные колбаски охотничьи, мюнхенские, купаты, выложенные на печенную картошечку с болгарским перцем. Запекается на порционной сковородке под сырной корочкой.

Карне франчеза                                                                                                             400г               300р.

Запеченный шницель под сыром «Карне франчеза», на картофельных дольках с помидором, луком. Подается на порционной сковородке на Ваш выбор: свинина, говядина или щука.

 

 Пивной стол

Рулька в пивной глазури                                                                                              1шт.             480р.

Классическое пивное блюдо. Запеченая в медовой глазури свиная ножка с тушеными овощами. Подается с соусом «Горчица».

 

Свиные ребрышки                                                                                                         370г              310р.

Сочные и пикантные свиные ребрышки собственного копчения, маринованные в ароматных специях станут отличной закуской к пиву. Подаются с соусом "Чили"

 

Пивная тарелка                                                                                                             480г             360р.

Посвящается всем ценителям пива! Кростини с чесночком, куриные крылышки, охотничьи колбаски, купаты, обжаренный бекон с соусом «Тартар».

 

Пивной беспредел                                                                                                          850г              650р.

Большая тарелка пивных закусок на большую компанию: куриные крылышки, ребра свиные, обжаренные и томленые в пиве, шашлычок куриный, шашлычок свиной, колбаски охотничьи, колбаски баварские, сало копченое, кростини с чесночком. Подается с копченой капустой, печеными картофельными дольками, огурчиками корнишоны с соусами «Тартар» и «Сацебели».

 

Кальмары в кляре                                                                                                          190г             195р.

Кольца кальмаров в пивном кляре удивят Вас своей вкусной хрустящей корочкой и понравятся всем. Любители морепродуктов по достоинству оценят это блюдо.

 

Кростини с чесночком                                                                                                 100г              100р.

Подсушенные хрустящие ломтики хлеба с добавлением чесночка для умопомрачительного аромата.

 


Гарниры

Пюре картофельное                                                                                                      160г               70р.

Воздушное пюре из отборного картофеля со сливочным маслом.

Картофель Дофине                                                                                                       150г               80р.

Картофель "Дофине"-это нежное французское блюдо, которое всех порадует своим вкусом. Нежнейший и вкуснейший картофель запекается в смеси молока, сливок под золотистой сырной корочкой.

Картофель фри                                                                                                              120г               90р.

Картофель фри -это кусочки картошки, обжаренные во фритюре. Картофель фри служит отличным гарниром ко многим блюдам.

Рис отварной                                                                                                                 160г                70р.

Рис жасмин,с овощами и сливочным маслом.

Овощи гриль                                                                                                                    160г              190р.

Свежие овощи, запеченные на гриле с соусом "Чили", чесноком и сливками. Овощи гриль замечательно сочетаются с мясом или рыбой.

Драники из кабачков                                                                                                       130г             100р.

Нежные и вкусные драники из кабачков придутся по вкусу и взрослым и детям.


Соусы, хлеб

Тай-Чили                                                                                                                           50г               65р.

Прекрасно подходит к блюдам из птицы, рыбы и свинины.

Яблочный карри                                                                                                                50г              35р.

Острый соус, хорошо подходит к блюдам из мяса, закускам, гарнирам.

Тартар                                                                                                                                50г              30р.

Классический французский соус, традиционно подают к рыбе, морепродуктам, мясу, птице.

Сырный                                                                                                                                50г             50р.

Знаменитый сырный соус отличное дополнение к гарниру, мясу.

Горчично-сливочный                                                                                                          50г            40р.

Это правильно подобраная составляющая, способная наградить блюдо дополнительным вкусовым оттенком. Подходит для салатов, гарниров.

Сацебели                                                                                                                              50г            30р.

Знаменитый на весь мир грузинский соус «Сацебели» имеет кисло-сладкий вкус, густую консистенцию и пряный аромат. Подается к мясным блюдам.

Булочка пампушка                                                                                                             35г            10р.

Хлеб разнозерновой                                                                                                            40г            10р.

 

Десерты

Английский панк                                                                                                               100г          140р.

Сырно-творожный чизкейк. Этот десерт доствит Вам удовольствие нежной консистенцией и мягким сливочным вкусом. На выбор: клубничный, шоколадный, классический.

Африканская Прага                                                                                                           150г         120р.

Торт "Прага"-это шоколадный бисквит с кремом на основе сгущеного молока, облитый темной шоколадной глазурью.

Лохматый Хендрикс                                                                                                         160г         120р.

Миллифолье - десерт представляет собой башенку из слоеного теста с нежным кремом. В переводе "Mille foglie" означает "тысяча лепестков"

Тирамису                                                                                                                             120г         150р.

Тирамису- итальянский десерт, однажды попробовав который никогда не забудешь этот вкус. Сливочно-кофейный и тающий во рту итальянский десерт.

Штрудель                                                                                                                            160г         150р.

Традиционный австрийский штрудель- это рулет из тонкого бездрожжевого теста с медом и грецкими орехами, фруктовой начинкой на Ваш выбор: яблочной, вишневой, грушевой. Подается с шариком мороженого.

Фруктовая тарелка                                                                                                          1000г        350р.

Виноград,груша,киви,банан,яблоко,апельсин.

Фрукты, Мороженое

Виноград                                                                                                                              100г          45р.

Киви, банан, яблоко, апельсин                                                                                          100г         27р.

Груша                                                                                                                                    100г         30р.

Мороженое в ассортименте                                                                                              50г          50р.

Топинги к мороженому на Ваш выбор:

* Грецкий орех,

*Взбитые сливки,

*Темный шоколад,
*Сиропы в ассортименте.